Créer un site internet

Le boudin créole ou boudin Antillais, Le MOULE

Boudin Antillais

Le boudin créole

On ne peut venir en Guadeloupe sans avoir dégusté le célèbre “boudin créole” ou « boudin Antillais », et pour ceux qui ont la chance de venir au MOULE, de goûter à celui fabriqué (artisanalement, bien sûr) par la boucherie ” Shitalou “, à l’angle de la rue St Jean (rue principale qui passe devant la mairie),  en face de la poste.

Quand vous avez dépassé la mairie, c'est la 3ème rue à votre droite (rue Clémenceau).

En tout premier, il y a bien sûr le boudin noir, classique, bien épicé, à la saveur incomparable (à base de sang  et de boyaux de porc, piment, cive, thym, persil, bois d’inde, pain… ficelle)

Ensuite, tout un échantillonnage de boudins : au lambi, à la morue, au hareng, tous aussi excellents les uns que les autres.

Et c’est encore meilleur à déguster avec un ti-punch !! (avec modération )

Boutique ouverte tous les week-end et jours fériés

 

N'oubliez pas de cliquer sur "j'aime", de re-Twitter  !!

  MERCI !

Yandex.Metrica

 

Trouver la boucherie "Shitalou"

Date de dernière mise à jour : 15/07/2019

  • 16 votes. Moyenne 4.31 sur 5.

Commentaires

  • Mancely
    • 1. Mancely Le 13/09/2017
    Bonjour
    Foute boudins a vous bon continié kon ca.
    A très bientôt

Ajouter un commentaire

 
×